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Date de publication : 16 janvier 2017 | Numéro de l’appel d’offre :

Appel de candidatures pour l’émission de cinq permis permettant d’opérer des camions de cuisines de rue pour l’année 2017

Date limite de réception des offres :
3 mars 2017

www.seao.ca

La Ville de Drummondville procédera à un appel de candidatures pour l’émission de cinq (5) permis permettant d’opérer
des cuisines de rue pour l’année 2017. À compter du lundi 16 janvier prochain, les entreprises intéressées à se
procurer les documents nécessaires devront contacter la division de l’approvisionnement par téléphone au 819 478-6569
ou par courriel à l’adresse suivante : approvisionnement@drummondville.ca .

Où doivent être acheminées les soumissions?

Toute entreprise intéressée à opérer une cuisine de rue pour l’année 2017 devra soumettre sa candidature en faisant
parvenir ses documents au plus tard le vendredi 3 mars 2017 à l’attention de :
Par la poste : Ville de Drummondville
Division de l’approvisionnement
a/s de Gabriel Arteau
1005 rue Saint-Thomas
Drummondville (Québec)  J2B 8K2
Par télécopieur: 819 472-2435
Par courriel : approvisionnement@drummondville.ca

Qui est admis?

Pour être admissible à soumettre sa candidature l’entreprise doit être en opération sur le territoire de la ville de
Drummondville et fournir les informations et les documents qui sont demandés dans le règlement 4622 de la Ville de
Drummondville.
Un comité de sélection de trois membres nommés par le conseil municipal choisira les trois meilleures candidatures
parmi celles qui ont obtenu un pointage de 70% et plus selon les critères et la pondération suivants :
– Variété de l’offre culinaire (45%) ;
– Aspect général du camion de cuisine (35%) ;
– Gestion écoresponsable (15%) ;
– Qualité du dossier de candidature (5%).

Les entreprises qui ont obtenu un permis l’année dernière et qui n’ont pas apporté de changement sur
l’apparence des camions ainsi que sur le menu proposé peuvent uniquement nous contacter pour nous signifier
leur intérêt à obtenir un permis pour l’année 2017.
Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec monsieur Gabriel Arteau, chef de division de
l’approvisionnement en composant le 819 850-1975.

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