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Le comité évalue les demandes de permis en se référant aux critères d’évaluations suivantes;

1) variété de l’offre culinaire (45%) :

a) valeur ajoutée et distinctes à l’offre existante;

b) présentation originale et pratique des plats (forme, format, manipulation par le client, etc.) ;

c) transformation et/ou assemblage des produits à bord du camion de cuisine, par le restaurateur autorisé;

2) aspect général du camion de cuisine (35%) :

a) aspect extérieur soigné, intégration avec le souci du détail pour tous les accessoires, le cas échéant;

b) habillage graphique professionnel et distinctif permettant d’identifier facilement le restaurateur;

c) être énergétiquement autonome;

3) gestion écoresponsable (15%) :

a) bonne gestion des matières résiduelles;

b) choix de contenants et de couverts écoresponsables;

c) gestion des déchets et des eaux usées;

4) qualité du dossier de candidature (5%) :

a) qualité de la présentation;

b) qualité du contenu (clarté et adéquation aux exigences).

Le restaurateur n’ayant pas obtenu la note de 70% ne sera pas retenue.

Parmi les restaurateurs ayant obtenu la note de 70% et plus, seuls les cinq (5) restaurateurs ayant obtenu les meilleurs résultats seront sélectionnés.

À résultat égal, dans le but de diversifier l’offre, le comité de sélection choisira des restaurateurs dont l’offre culinaire est distincte à ce qui est disponible sur le territoire de la Ville de Drummondville.

Un restaurateur ayant déjà obtenu un permis pour l’année précédente a priorité pour obtenir un permis pour la nouvelle année, conditionnellement à ce que le restaurateur fasse une demande, respecte toujours les conditions d’admissibilités et n’a contrevenu de quelque façon que ce soit au présent règlement.

Le comité est composé d’au moins trois (3) personnes nommé par le Directeur général de la Ville.

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