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Seuls les titulaires d’un permis de camion de cuisine peuvent occuper les sites réguliers suivant, et ce, aux endroits prévus à l’annexe J :

a)   Parc Woodyatt;
b)   Parc Ste-Thérèse;
c)    Stationnement du Boisé de la Marconi à proximité du Boulevard St-Joseph;
d)   Plage municipale;
e)   Complexe sportif;
f)    Parc Boisbriand;
g)   Complexe Marchand;
h)   Parc Laurent-Bernier;
i)    Secteur d’Arbre en arbre et La Courvalloise;
j)    Abrogé ;
k)   Sur le terrain d’une entreprise située dans une zone industrielle ou commerciale telle que définie par le règlement de zonage de la Ville de Drummondville et avec l’approbation préalable de l’entreprise; (RV21-5328 a16 2021-06-11)
l)    Le stationnement du marché public avec l’autorisation de ce dernier et à l’endroit qu’il désigne;
m) 
Parc Kounak;
n)   
Parc des Voltigeurs;
o)   
Parc de la Seigneurie;
p)   Descente / Aéroport;
q)   Parc Gérard-Perron.
r)    Stationnement de la patinoire Victor-Pépin.

R4692 a4 2015-12-20; RV18-4966 a3 et a4 2018-04-15; RV21-5328 a17 2021-06-11; RV22-5434 a1 2022-06-24; RV23-5501 a2 2023-02-10

Lorsqu’il y a un événement, une activité, un festival ou une fête populaire qui se déroule sur les sites réguliers, il est interdit au titulaire de permis de camion de cuisine d’opérer le camion de cuisine, sauf s’il existe une entente avec le responsable de l’événement, de l’activité, du festival ou de la fête populaire.

Les camions de cuisine doivent utiliser l’électricité et être alimentés par une génératrice, ou le gaz propane pour exploiter les équipements de cuisine.

La Ville de Drummondville ne fournira aucun équipement, ni l’électricité ou le gaz pour l’exploitation des camions de cuisine.

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Aucun camion de cuisine ne doit être stationné ou positionné sur les sites réguliers entre 22 h et 7 h.

RV21-5328 a29 2021-06-11

L’aménagement des équipements électriques ou au gaz utilisés à bord des camions de cuisine doivent avoir été installés conformément aux normes en vigueur au Québec et les équipements vérifiés et approuvés par un organisme légalement reconnu.

RV21-5328 a29 2021-06-11

Aucun équipement ou objet utilisé pour l’exploitation d’un camion de cuisine ne doit être laissé sur les sites réguliers.

RV21-5328 a29 2021-06-11; RV21-5328 a18 2021-06-11

Les équipements et installations au gaz propane ainsi que les systèmes d’extinction de cuisson (friture) doivent avoir été attestés et/ou inspectés par les autorités responsables désignées ayant la charge légale de ces systèmes.

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Un membre de l’équipe du restaurateur doit être présent dans le camion à tout moment pendant les heures d’exploitation.

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Les systèmes d’extinction de cuisson doivent être conformes à NFPA 96 et l’attestation doit être disponible dans chacun des camions de cuisine possédant un tel système.

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Le titulaire du permis doit détenir en tout temps la preuve que le camion de cuisine en exploitation est titulaire d’un permis d’un camion de cuisine en vigueur.

Le permis doit être affiché, en tout temps à un endroit apparent, pour qu’il soit visible par le public.

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Le camion de cuisine doit être alimenté en eau chaude et froide et posséder un lavabo et des installations sanitaires adéquates conformément aux normes d’hygiène et de salubrité en vigueur par le Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec. Les eaux usées ne doivent en aucune façon être rejetées sur le terrain et dans les installations d’utilités municipales.

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